Glucose de milho substância farmacologicamente inativa

O milho é um vegetal comum, cultivado para ampla variedade de usos. O caule produz espigas de amarelo claro amarelo que contêm os grãos – sementes chamada grãos. O milho, é uma importante espinha dorsal na indústria de alimentos para gado e alimentos.

Também é processado em várias formas, como proteínas derivadas de milho, amido de milho, glucose de milho ou sólidos de xarope de milho que podem ser usados nas indústrias de cosméticos ou farmacêutica. Os adoçantes de milho, como glucose de milho (xarope de milho) com alto teor de frutose, são os produtos de milho refinado mais importante.

No ano passado, os adoçantes de milho abasteceram mais de 50% do mercado de adoçantes nutritivos. Óleo de milho, amido de milho e fubá são usados em produtos alimentícios. O amido de milho é um produto de amido natural derivado do grão de milho. É um pó fino branco amarelado, comumente usado nas indústrias de manufatura alimentícia e farmacêutica.

Na indústria farmacêutica é utilizado como desintegrante e aglutinante. Os desintegrantes permitem que os comprimidos e as cápsulas se decomponham em fragmentos menores (dissolvam-se) para que o medicamento possa ser liberado para absorção. O amido de milho está na lista geralmente reconhecida como de substâncias alimentares seguras. Algumas palavras nos rótulos que indicam que o milho pode estar em um alimento são: dextrose, glucose, dextrina, maltodextrina, leticina, frutose, alto teor de frutose, amido vegetal, espessante, adoçantes, xarope, óleo vegetal, milho e sorbitol.

Glucose de milho feito com amido de milho

Ao contrário de alguns outros tipo de de glucose de milho (xarope de milho) não pode ser produzido pressionando os grãos de milho. Na verdade, é feito de amido de milho, que é chamada intermediária do grão e deve ser aparado da casca externa e do núcleo germinativo.

As enzimas são então misturadas como amido de milho em cubas e produzem glucose quebrando sua estrutura. O aquecimento compostos de açúcar resultará em xarope de milho.

Todos os açúcares devem ser consumidos com moderação e a glucose de milho (xarope de milho) não é exceção. É muito rico em frutose e pode ser adicionado a muitas bebidas e alimentos, proporcionando uma textura melhorada.

Também pode ser combinado com algumas frutas que são muito saudáveis, com alto teor de fibras, mas difíceis de comer devido ao seu sabor azedo. Adicionar um pouco de glucose de milho (xarope de milho) facilita o consumo, especialmente quando essas frutas são comidas por crianças.

Embora se acredite comumente que a glucose de milho (xarope de milho rico em frutose) não é muito saudável, causa o mesmo ganho de peso que o açúcar normal. Nenhum estudo sério provou o contrário. A redução do uso de HFCS não fez com que o número de casos de obesidade caísse muito pelo contrário e o ganho de peso continua sendo um grande problema de saúde.

Glucose de milho é preferível em muitos alimentos

A razão pela qual a glucose de milho (xarope de milho) é preferido ao açúcar em muitos alimentos industriais é que ele não se transforma em cristais.

Por exemplo, se você usar açúcar normal para preparar um doce, ele acabará se tornando cristal novamente e o tornará muito difícil de consumir. No entanto, um feito com glucose de milho manterá sua textura, efeito que também é extremamente útil em fudges ou bolos.

Independentemente da cor da glucose de milho (xarope de milho), todos eles tem uma estrutura química estável e consistem em uma mistura de glicose, frutose, dextrose e malte.

O xarope de milho rico em frutose é considerado o mais controverso e raramente está disponível na forma pura nas lojas, mas a maioria dos tipos de alimentos processados o inclui como ingrediente. Os xaropes de milho são quimicamente estáveis, mas tendem a ter uma vida útil mais curta do que o açúcar normal.

Glucose de milho substância farmacologicamente inativa
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Glucose de milho – Xarope de milho e seu HFCS

O polêmico  HFCS é preparado de forma diferente dos xaropes regulares. O amido de milho é transformado em glicose e depois em frutose por meio de três enzimas, denominadas alfa-amilase, glicoamilase e glicose-somerase. Para atingir a proporção final entre frutose e glicose necessária para o HFCS, basta adicionar glicose pura no final do processo.

Dependendo do tipo, o HFCS pode ter uma relação entre frutose e glicose de 90-10, 42-43 ou 55-45. O HFCS é hoje o adoçante mais comum os Estados Unidos, principalmente por razões econômicas. Ele pode ser encontrado na maioria dos alimentos processados porque a produção de milho é substituída por um departamento de agricultura, enquanto o açúcar precisa ser importado e está sujeito a impostos.

Por esta razão, a glucose de milho (xarope de milho) substituiu o açúcar de sacarose normal em muitos produtos, especialmente refrigerantes. Os fabricantes afirmam é igualmente saudável, ao mesmo tempo em que reduz o preço final, devido á falta de impostos. No entanto, alguns estudos em ratos de laboratório alimentados com glucose de milho (xarope de milho) concluíram que causa doenças graves.

Isso ocorre porque a frutose só pode ser processada pelo fígado, enquanto outros tipos de açúcar podem ser quebrados por quase todos as cédulas do corpo. Com o tempo, essa carga no fígado pode se tornar muito grande, levando a sério problemas de saúde.

Os opositores do HFCS não concordam sobre o motivo pelo qual este produto se tornou tão popular. Segundo algumas pessoas, isso acontece por motivos puramente econômicas, já que esse adoçante é mais barato. Outros culpam a indústria de milho dos Estados Unidos e seu lobby muito poderoso. Na maioria dos outros países, incluindo dos Estados Unidos como o México, o açúcar normal de sacarose continua sendo o ingrediente de escolha em alimentos processados. Se você preocupado em consumir HFCS, leia os rótulos dos produtos e verifique se é um ingrediente ou não.

Glucose de milho – xarope de milho e substitutos do açúcar

O açúcar é considerado a principal causa do diabetes. É fácil consumir uma quantidade excessiva, pois o açúcar é encontrado em muitos alimentos em nossa dieta diária. A alternativa é consumir produtos que substituem o açúcar por outros adoçantes, como o xarope de milho rico em frutose. Pode ser um bom substituto para o açúcar em biscoitos, assados, bolos, cereais matinais, misturas, molhos e outros produtos comerciais.

Existem uma crença popular de que a glucose de milho (xarope de milho) é mais saudável que o açúcar normal e previne as doenças causadas por ele. Como o açúcar normal e o xarope de milho são praticamente os mesmos, essa crença está errada. Ambos os produtos tem baixo valor nutritivo e tem os mesmo efeitos nocivos á saúde quando consumidos em quantidades excessivas.

O açúcar branco normal consiste apenas em sacarose, que é mistura de glicose e frutose, com uma ligação frágil. A glucose de milho (xarope de milho) é realmente mais doce que o açúcar comum e tem um teor muito maior de glicose. Um termo alternativo para xarope de milho é xarope de glicose, que é outro produto feito da mesma matéria-prima, amido de milho.

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